Excellence.kz
Сайт о подготовке к тесту ЕНТ

В походе...


В походе...


Зима – это самое красивое и сказочное время года!

Мы с классом решили поехать в «Зеленую Рощу» и покататься на санках. Когда наш классный руководитель Зухра Биктимировна объявила, что мы поедем в «Зеленую Рощу», то мы все дружно крикнули: «Ура!» и обрадовались. В голову лезли мысли, такие как: что мы возьмем в поход, побыстрее бы мы поехали и т.д. Встретиться мы должны были возле школы, и сразу же поехать в «Зеленую Рощу».

Вот и настал этот долгожданный день похода.Когда я вышла из дома снег покрывал всю землю, деревья и крыши домов. Мне показалось, как будто на земле лежит не снег, а сказочный, белоснежный ковер, который весь блестит и переливается. Я замерла от такой красоты, но в моих мыслях было то, что сейчас мы поедем в «Зеленую Рощу» и там будет еще красивее и интереснее. По дороге до школы я прислушивалась, как поскрипывает снежный ковер, по которому я иду. Вот я и дошла до школы. Некоторые ученики уже были там. А самое главное с нами вместе поехали наши замечательные родители. Родители взяли с собой все необходимое для пикника. В «Зеленую Рощу» мы поехали на машинах. По дороге, каждый смотрел в окно, хотел побыстрее приехать. Вот мы и доехали. Когда мы вышли из машин, нам показалось, что мы попали в сказку. Все деревья были необычайно красивы под пушистым снегом. Все словно было покрыто блестками и кружевами. Многие деревья напоминали снегурочек, одетых в белые шапочки и шубки. Мы сразу побежали все вместе на горку. Другие ребята скатывались с горки и поднимались на нее уже с огромной радостью и смехом. Смотря на них, мы тоже бегом взяли санки и начали скатываться с горы. Правда, санок было не очень много, но мы же дружный класс, вот и решили скатываться по очереди, чтоб не кому не было обидно. Мы так были заняты катанием на санках, что даже не заметили как некоторые родители, куда-то ушли. Когда мы поняли, что их нет, они уже шли с другой стороны с непонятными большими тарелками желтого цвета. Мы все подошли к родителям и не понимали, для чего они нужны. А родители сказали, что они нужны для скатывания с горы. Тарелок было всего две, каждый захотел первым на ней скатиться с горы. И наши мальчики уступили девочкам , они же первые скатились. Оказывается на них так весело, интересно, классно кататься. Мы все катались почти только на них, а санки уже были нам неинтересны. Потом Зухра Биктимировна предложила нам скатиться на санках паровозиком. Но почему-то только девочки согласились. Нашим мальчикам так понравилось скатываться на тарелках, что они даже не хотели их отдавать и решили скатываться по двое. А девочки вместе с Зухрой Биктимировной связали веревкой между собой санки, и получился паровозик. Потом сели на них и покатились. Потом они поднялись на гору, и Зухра Биктимировна сказала: «Что-то мы так долго катаемся и не перекусили». И родители начали устраивать не большой пикник. Мы сели на санки, как будто на диван и начали кушать. Потом, подкрепившись, начали дальше кататься. Вот и подошел наш поход к концу. Зухра Биктимировна сказала всем скатиться последний раз, и мы поедем домой.

Мы взяли санки и пошли. Лицо у нас стало грустным. Нам казалось, мы так мало покатались. «Но нечего в следующий раз поедем!» - поддерживала нас Зухра Биктимировна. И мы сразу перестали дуться и грустить. Потом сели в машины и поехали по домам. У каждого из нас на всю жизнь остались воспоминания о таком прекрасном походе.
Метки:

Цитата дня

Опрос

Сайт полезен?

Да, конечно!
Нормально, но...
Неплохо, очень неплохо!
Все-таки не нашел что искал

Показать все опросы

Погода в Павлодаре


Весна !